На краешке земли

Посмотри на небо в звёздах,
Здесь, на краешке земли,
Где сошлись весна и осень,
Лето с кромкою зимы.

Припев.

Мы с тобой за горизонтом
Из надежды и мечты,
Под огромным небосводом,
В унисоне я и ты.

Припев.

Камертоны растерялись
От созвучия любви,
И отсюда возвращаться
Нам по Млечному Пути.

Припев:
Я и ты,я и ты,
Мы на краешке Земли,
И Вселенная играет
Нам на клавишах любви.


01.08.2017г.


Рецензии