Радость только в этом

Радость только в этом,
Смотрю на фото я,
Дивлюся белым светом,
Недвижно с места я.
Ни взлететь мне птицей,
Над суетой земной,
Не уплыть мне рыбкой
От … людской.
Все только поучают
Как надо верно жить,
Они ж того не знают,
Как жизнь та может быть…

02.08.2017
00:45


Рецензии