Безумие
Погрузишься ли ты в этот страстный аромат вечера с его неприкрытым безумием и остротой многоликих ароматов, плавно соприкасающихся со звуком музыки, где-нибудь в красивом месте, с его присущей красотой и очарованием, словно сливаясь с ним в страстном поцелуе?
- Да...
Ты полностью погрузишься в ночь и в свои скрытые фантазии..
Свидетельство о публикации №117080110095