Вот так вот взять и бросить все дела

Вот так вот взять и бросить все дела.
Забросить цели и мечты на полку .
Сравни в лесах блуждающему волку,
В сердцах остыв к всему от всех ушла.

Вот так вот взять, оставить всё, как есть
И ни к чему на свете не стремиться.
Лишь по накатанной к концу судьбы катиться
И на конец в сырой земле осесть.

Вот так вот взять и убежать туда,
Где пусть не любят, пусть не уважают,
Но за  любовь и за добро не обижают.
Там где их  и не будет никогда!!!

Остывши сердцем и душой иду туда!!!!!


Рецензии