На даче

Можно делать что угодно!
Лето! Дача...Просто рай!
Ты,соседушка,сегодня
Заходи ко мне на чай.

Я не бьюсь и не кусаюсь...
Я стихи читать люблю!
Красотою восхищаясь
Ей весь пыл души дарю!

Заходи...не будь ты злюкой...
Всё-равно нам рядом жить.
Чем давиться глупо скукой,
Лучше весело дружить!

Перед сказкой сладкой рая
Каждый сердцем обречён...
Ты ж...красивая такая...
Я давно в тебя влюблён!

От проблем своих обычных
Отвлекись и улыбнись!
Помаши своим привычкам
И скажи:"Ну,здравствуй, жизнь!


Рецензии