Без названия 57
Небо, обижаясь, заворчало...
Я босым шагаю по траве,
Чтобы сердце чаще замирало.
Кто я есть и что со мною стало,
Это не имеет уж значения.
То что было, есть и будет вдруг упало
В скважину бездонного забвения.
Не смотрю направо и налево,
Я давно уже закрыл глаза.
Слушаю как ловко и умело
Матерится громкая гроза.
Я б, наверное, вот так вот каждодневно
Забывался от проблем и дел
И тогда нервоз мой непременно
Вскоре искрошился словно мел.
1.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080110082