Я ждала тебя сотни лет

Миллионы свечей горят.
Волны гладят босые ноги.
Меня звезды благодарят
И внимают мне даже боги.
Непривычная красота
Растворяется в белой дымке.
Непонятная высота,
Нарисована на картинке.
Мы в одно существо слились,
Как молекулы льда в тумане.
Ты лицом ко мне повернись
В недописанном вновь романе.
Недоигранный мной сюжет
Не фальшивый и не жеманный.
Я ждала тебя сотни лет.
Для меня ты один желанный...


Рецензии