Эльбрус
Венчают горную страну.
Туманов белые седины
Склон укрывают.
По утру
луч солнца разметал туман,
Открылись взору все отроги
И нити троп, как караван.
Архар стоит, откинув рОги,
На самой крутизне скалы.
Хозяин места. Неподвластен.
Лишь величавые орлы
Над ним парят.
Эльбрус прекрасен!
Свидетельство о публикации №117080110036