Бескрайние поля!

Бескрайние поля, широкие просторы,
Где горизонта нить сливается со мной!
Где неба берега, закрытые на шторы,
Готовы напоить меня  летним дождем!

Веселые луга и в разноцветье  травы,
Манят меня к себе, в тех красках утонуть!
А запахи с полей и шум листвы дубравы,
Пленят  сердца, чтоб вместе с нами отдохнуть!

26.06.2017г.


Рецензии