Надломился...

Надломился,
Стержень - у России,
Загубили душу,
Страх и лесть,
Неважно,
Какими мы были,
Важно,
Какие мы - есть.

Прошлое
- Не вернётся,
Хватит,
За ним рыдать,
Тот,
Кто за дело берётся,
Не будет,
Чего то ждать.

Историей
- Не спекулируют,
Феодалам,
Никто - не рад,
Прошлое
- Анализируют,
А не лезут,
Как раки - назад.

Много,
Чего - где было,
Многое,
Ещё будет,
Сколько,
Воды уплыло,
Столько же
- И прибудет.
 
Время,
Как монстр
- Всеядно,
Жалости,
Не понимает,
Цивилизация
- Беспощадна,
Всё,
На пути сметает.

Каждый сегодня,
Обязан понять,
То, что давно,
Было сказано
- "Силу и бодрость,
Нам нужно черпать,
В ученьи,
И доводах - разума".


Рецензии