Я хоронила первых

Я хоронила первых,
Ты хорони последних.
Лопнула сталь нервов:
Вечно несут бредни.

Видели б горя очи,
Видели б смерти холод –
Знали бы цену ночи,
Знали б, что шепчет голод.

И отменили б войны,
И при луны свете,
Были б людьми Dhoine,
Были б детьми дети.

Всё же, есть войны-стервы –
Дети обид многолетних.
Я хоронила первых.
Ты хорони последних.


Рецензии