Роковая ошибка
Этот мир не способен понять
Моих взглядов ориентир.
Я бы все повернула вспять:
До рождения времени миг,
Встало солнце рассветом назло.
Тот вопрос, что стеною возник -
Быть родившейся мне повезло?
Я зачем-то ответила "да",
Не подумав, ведь я и не знала,
Что отныне и навсегда
Я себя вечной тьмой наказала.
Одиночества тяжкое бремя
В грудь воткнулось, словно стрела.
Если б я повернула время,
В этом мире бы я не была.
Свидетельство о публикации №117073109926