Снежинкой таю я в твоих руках...

Снежинкой таю я в твоих руках…
Мне хорошо в родных твоих объятьях…
Любовь летит на белых парусах …
И отражается в сердечных восприятьях…

Любовью растворяюсь я в тебе…
Чарующие струны заиграли…
Они  звучат мелодией в душе…
И нас несет в заоблачные дали…

Снежинкой таю я в твоих руках…
Волнующе, трепещуще, приятно…
И чувства все витают в небесах…
Душа цветёт и счастье необъятно…


Рецензии