Ямы

Сердце - лёд.
Лёд - любовь.
Гололёд
Слов и снов...
Круг порук,
Как порок...
Чёрный крук
На порог...
Кулаками на льду
Выжигаю звезду
И губами-следами
Под нами,
Над нами...
По краям
И внутри
Столько ям -
Посмотри...


Рецензии