Без тебя
Мрак как-будто все покрыл
Солнце светит будто чахнет,
Нюхаю цветок,не пахнет.
Воздух грязен, небо дымно,
Без тебя,мне все противно.
Вот -бы ты вдруг появился,
Мир бы сразу осветился,
Все вокруг зазеленело б,
И душа цвела б и пела.
Свидетельство о публикации №117073109885