Феникс

Поступью теплой секундам во след
Что-то проникнет сквозь поры:
Взгляд Твоих глаз, и мрака уж нет-
Это улыбка Авроры.
 
Искрами нежно, меж пальцев горя,
Пламя ладонь излучает.
И по предплечью полетом скользя,
Феникс меня согревает.
 
Музыка дышит в наших сердцах,
Тело движенье рождает.
Ветром трепещут в больших парусах
Чувства, что танец нам дарит.
 
Нежных объятий бескрайний предел
В душу крадется восторгом.
Лед растопил, темноту одолел,
Сердце наполнил любовью.
 
Кто Ты - посланница странных небес?
Светом меня согревая,
Даришь мне Лето. Глаз Твоих блеск
К жизни меня возвращает.
 
22.07.17


Рецензии