Голосом предгорий пронизан взгляд

Слоистая вода
Стекает со скалистых рук
Предгорий голосом пронизан взгляд
Ясные шаги
Корни в земле глубоко
Колокол в поле высится
Мачта вздымается
Ключица
Мельница
Спица
Радость зернистая
Плодородная
Пахота
Зной
Птица


Рецензии