Навстречу мне,
Из моря выходила Афродита ...
Другого имени
Её не знал ...
Из тихих волн
Морских
Улыбка с уст
Молчащих исходила,
По русым волосам
Стикала
Солёная вода.
Взгляд уплывал
За дали горизонта ... голубые ...
Как будто:
Звала эта даль, ждала?
Когда, наверно, допишу
Стихотворение своё
Без умысла кривого, скрипа ...
И прочитать его,
Как чайка подойду ...
Услышать чтобы - Ах ...
Тут вспомнилось:
"О, витязь," то есть Анастасия ...
Такой вот романтический фиалI
Свидетельство о публикации №117073109810