Я считаю звёзды

Я считаю звёзды,
А ты пьёшь вино.
Я считаю секунды,
Может тебе всё равно?
А я целую тебя ещё и ещё,
Твой запах манит,
Мне уже горячо.
Подойди поближе,
Я хочу уткнуться к тебе в плечо.


Рецензии