Спецзадание

Сочинили новую песню.
Солдатам понравилась.
Мещеряков, когда узнал, что я её написал, похлопал и руку пожал.

Впереди бои, позади дорога.
Часть родная знай, говорим мы строго,-
«Выполним приказ, только на «отлично».
Это наш ответ и каждого лично.

Припев:

Наше поле боя-
Небо голубое.
Оружие наше
Всегда на страже.

Всё, что накопил, в трудные минуты
Наш солдат отдал и враги согнуты.
Ну и мы сейчас, как отцы когда-то,
Трудности снесём, советские солдаты.

Припев:

Наше поле боя-
Небо голубое.
Оружие наше
Всегда на страже.

2.09.1977.

В поезде из «Х» в «У».

Рисунок «Кэп смотрит на запуски».
Бумага, шариковая ручка.

17.09.2002.


Рецензии