В мой дом тихонько постучалась грусть...
в мой дом тихонько постучалась грусть.
Тогда была не лучшая погода -
И я впустил ее передохнуть
Она наивностью своей пленила:
несчастный взгляд, в слезах глаза...
Поддержки и сочувствия просила,
поддался и не смог ей отказать
Просохли слезы. И она осталась:
понравилось, не хочет уходить,
околдовала, до души добралась
и продолжает в ней спокойно жить...
Я не сторонник участи минорной,
есть слабости у каждого из нас.
Грусть побороть поможет смех задорный
и настроение вернется... в тот же час
Свидетельство о публикации №117073109772