Сынишке7
Как,Я,тебя люблю!
Малюсенький,ранимый-
-всё,за тебя,молю...
Чтоб рос ты в мире,в счастье!
Чтобы не знал нужды!
Чтоб шли в округ-ненастья!
Злых шуток,чтоб судьбы
Ни разу не отведал!
Чтоб был богат душой!
И,чтоб всегда обедал-
-до сытости большой.
Чтоб подавал,ты,нищим!
Чтоб было,что подать!
Своей семье-нёс пищу!
Детишек тебе-пять!
Жену,чтобы любила-
-главой,душой и сердцем!
Чтобы детей растила!
Чтоб был,в душе,младенцем!
Богатым и успешным-
-желаю,тебе,быть!
Но Праведным-Безгрешным!
В любви!Детей растить!
Свидетельство о публикации №117073109759