Моя пра!

Нельзя никак ни вспомнить,
пробабушку мою!
Была она, не просто бабкой,
была она еще и крестною моей,
по сов
     мес
        титель
             ству!

Весьма была религиозна,
ходила в праздник постный
в Лавру! И Пешком!
Крестила меня в тайне от бабушки
другой!

И на кулачках, первой с парнями
наравне, когда искала мужа,
наверно по-себе!
А может стресс снимала,
причин то, ведь немало!

Когда смотрю, на этот без-при-дел,
какой от санкций, происходит!
Во мне, такие же, эмоции бушуют.
И вспоминая, про свою прабабку,
так хочется, кого-то в челюсть…
     ТЯПНУТЬ!


Рецензии