Аккорд
Меняется окрас,
Меняет вкусы мода
Из года в год не раз.
Во взгляде на одежде
Полёт моей мечты,
Скользит вверх, вниз в надежде
По граням красоты.
Полоски нежной ткани
Скрывают мир чудес
Всевышней Божьей дани
Ниспосланной с небес.
Руки прикосновенье,
Как молнии разряд.
Упавшие творенья
У ног любви лежат.
Свидетельство о публикации №117073100097