Ночная прогулка

Пошли погуляем поздней теплой ночью
как на лавочке сидели и на балконе помнишь?
на звезды мы смотрели и за руки держались
обществом друг друга мы просто наслаждались
нас укрывала ночь мы не ложились спать
только лишь под утром когда уже вставать


23:39 29.07.2017


Рецензии