Ох вы денюжки деньжата Как живёте, всё ли свято В

Ох вы денюжки деньжата
Как живёте, всё ли свято
В договорах наших честных
В отношеньях наших тесных?
Обижал ли я вас глупо
Или вы давались скупо
Может здесь, сегодня, днём
Нашу тему перетрём?
Всё как есть, мы врать не будем
Потолкуем и рассудим
Свет прольём на все дела
Куда жизнь нас привела

Мне вот, с вашей стороны
Здесь старанья не видны
Всё проходит как-то вяло
На себя вы одело
Тянете и слабо жжете
Заставляя на работе
С утра до ночи корпеть
И прибавок не иметь
В лотерее для обману
Понадули вы туману
Мол поставь на то на сё
Будет выигрыш...и всё
Слух зачем вы тут пустили:
Потеряли и забыли
Инкасаторы мешок
До него один шажок
Я прошел все три кварталла
Ставлю вам за то два балла
Ничего я не нашел
Зря кварталлы обошел...
В казино продул заначку
Вы сказали денег пачку
Получу в тот день с рулетки...
Бьюсь как птичка, птичка в клетке
Рвусь к финансовой свободе
Я прилюдно, при народе
Шмотки честно продавал
Штраф себе наторговал...
В общем есть вопрос ребята
Где халява, где зарплата
Где джек-пот, находки, клады
Где наследство и расклады
По домам, квартирам, тачкам
Разных денег толстым пачкам?
Я меняю договор
Будь я честный или вор
Мне такой подход не нужен
Я хочу быть с вами дружен
И на почве дружбы тесной
Хочу чувствовать телесно
Вас в карнаме у штанов
Без подкола и без слов...


Рецензии