Кто ты?

Театр абсурда на лицах гримасы.
Роли в антракте.На сцене фурор.
Там за завесой сияющей рампы,
легче всего вести разговор.
Маски шута,короля,Коломбины
выставив в ряд,примеряя на час.
Пусто и холодно там за витриной,
так одиноко и слезы из глаз.
Молчать,говорить,кричать,улыбаться,
биться в истерике,копья ломать,
где на пролом,где можно сдаться
трудно порой не возможно понять.
Молча кричишь и слезы сквозь хохот.
Страх за бравадой укрыт под зонтом.
Холод в душе за ласковым словом.
Кто ты такой под этим щитом?

2012г


Рецензии