Спрошу у неба
А в сердце грусть, отчаянье и боль,
Спрошу у неба: «Счастья ль я достойна?
Ты каплю радости, прошу, мне покажи».
Ответ услышу в переливах света,
В мерцанье звёзд и в музыке дождя.
Какое счастье – видеть мне всё это!
Какое счастье в мире жить, любя!
Свидетельство о публикации №117073109555