Письмо первое. В пустоту

Мой милый мальчик, ты далеко. Усталый, ты ходишь по улицам и Альбион туманом на плечи тебе ложится, в кафе ты смотришь в окно и пьешь теплый чай с корицей.

Забыл ли? Не вспомнить теперь уж прошедшего, другая и новая [женщина] жизнь хлещет рекой, увлекая все дальше, вращая в водоворотах и сбрасывая с водопадов, а ты только повторяешь, какой ты пропащий.

А знаешь ли, нет. Пропащая - я. Я сотни листов исписала. (Конечно, их не увидит ни ты, ни кто-то другой, моя жизнь и правда моя останутся навсегда лишь со мной, зарастут паутиной или покроются благородной патиной - не важно. В общем, об этом никто никогда не узнает).

Настроение - лечь под колеса трамвая.

Да пошло оно к чёрту!

Да, я пропала.


Рецензии