За В Д В!
Без них победы нет
Небеса для них является доставкой
А земля, леса, горы, воды - не преграда
Им везде сопутствует успех!
За ВДВ!
Где чувство локтя, дружба, сила
И куда бы их служба не заносила
Не бросят своих братишек в бою и на гражданке никогда
В этом их доблесть, честь
Заслуженные медали и ордена!
За ВДВ!
Где ежедневная учеба, тренировки
Чтобы сокрушить врага
Надо быть смелым, сильным, ловким
Полёты в воздухе, затяжные прыжки
Чтобы быстрее достигнуть земли
А на земле перед ними не устоит никакая сила
Бросок, рывок на БМД и рукопашка
В ней братишкам равных нет
Пришел, Увидел, Победил
Кулак, штык-нож, нога и автомат
Ультрамариновый берет, Десантная тельняшка
Противник встретить грудью не способен и не рад
За ВДВ!
Где мужество, отвага, честь
Их подвигов, достойных поступков не перечесть
Их выделяет то, что при любой раскладке сил
Наш Российский десантник выстоит, он непобедим!
За ВДВ!
Наполните стаканы вином красным словно кровь
Я выпью все до дна - не буду пьяным
За ВДВ!
Непобедимых, смелых, сильных и отважных
У нас у всех к ним всенародная любовь!
Свидетельство о публикации №117073109503