Ночь пишет сжато и коротко

Ночь пишет сжато и коротко
ритм стихов из многоточий,
словно кует она молотом
новое слово для строчки.

А ты накинь платье звездное,
чтоб стать волшебницей ночи,
стать чьим-то сном, мечтой, грезою,
чтоб спасти от одиночества

тьмы, в ночи грозно звучащей,
часто угрозы бормочущей,
новая строчка на части
рвет лист с грозящим пророчеством.

И новым день будет светлым,
многое нам обещающим,
ты обнимись с теплым ветром,
ночь в звездах нежно качающим.


Рецензии
Улекса.
Просто волшебно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.08.2017 07:04     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!

Улекса фон Лу   02.08.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.