Питер
Здесь каналов и улиц не счесть!
Здравствуй, Питер, любимый город.
Я сегодня твоя, я здесь.
Я тихонько пройдусь вдоль Фонтанки,
Встречу ночь и закат над Невой.
Я влюбляюсь в тебя без оглядки,
Я тебя называю мечтой...
И пускай говорят, что Питер
Это город в котором гостят,
Что достанет тут сильный ветер
И промозглая слякоть дождя.
Мне нужна твоя вечная сырость,
Душу лечат твои дожди.
И прости мне мою торопливость...
Я приеду еще - ты жди!
15.07.17
Свидетельство о публикации №117073109490
С уважением, Анна.
Анна Гончарова 13 03.06.2018 10:46 Заявить о нарушении