Что есть истина

Истина проста - на дне стакана,
Наркотик не даст тебе понять,
Что есть что...
Истина - это то, что окружает
Тебя во мгле...
Истина - это этот стих и то,
Что светит...
Это не дважды два,
Истина - тайна окружающая тебя...


Рецензии