Генпрокурор признал Януковича

Генпрокурор Украины признал Януковича законным президентом!
Генпрокурору Украины удалось всех удивить своим заявлением. Буквально вчера он раскрыл секрет, который знали все: он… Как и следовало ожидать, ведь Луценко не имеет ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, но с СУДИМОСТЬЮ! Это только в укропии может человек без специального образования быть ГЕНПРОКУРОРОМ!!!

Оказывается…  вот так новость!
Законный Президент – тэж Янукович!
Луценко сообщает как-то Порошенко.
Прозрел Генпрокурор однако же, Луценко.

Быть может, та наука подсказала,
Которую постиг когда-то он на нарах.
А может, интуиция пройдохи и вора:
Пора! – нам сматывать, Петюня, удочки пора!


Рецензии