Недуг

О, эти робкие мечтанья.
О, человеческий недуг.
Живешь во власти ожиданья,
То в чарах этих нежных губ.

То собран, то опять растерян
Чего-то ждешь не зная сам.
Но сладкий сон тобой развеян
Окончен начатый роман.


Рецензии