Очень бестолковое

  Как по рельсам,на старой дрезине,
  По порочному кругу несусь.
  Увязаю в болотной трясине,
  Имя ей - философская грусть.

  Вот и муза моя пролетела,
  От востока,на дальний закат.
  И душа облегчённо запела,
  Водохновением снова богат.


Рецензии