Роналду

Мне говорят:"Роналду - педик".
А я твержу:"Он - футболист".
Он для души фаната - медик,
Пусть иногда плохой артист.

"Роналду - педик" - тупо зависть
К его таланту и деньгам.
- Ему бы в шоу, шоу травести.
А я твержу:" Попробуй сам".

И риск велик остаться битым
Баранов стадом до крови.
Но лучше правдой буду сытым,
А ты попробуй догони.


Рецензии