Брошенная преданность
И любил без малейшей отдачи.
Дожидался хозяев с работы
И делил с ними я неудачи.
Не пойму, что случилось в итоге.
Отчего же я стал так ненужен?
Не сидел больше я на пороге.
И несли мне на улицу ужин.
Проводили на камни и землю.
Без вещей, багажа. Только цепь.
А ночами я трепетно внемлю.
Что же станет со мною в конце?
Разрывается голос от лая,
Молока больше нету в посуде.
И о доме я только мечтаю.
Заберите, любимые люди.
Свидетельство о публикации №117073109387