Драгоценней всего - твоя жизнь..

Заклинаю..люби..кого хочешь..
Я оставлю тоску и печаль..
С каждым мигом надежды короче..
B прошлом я,понимаю,а жаль..

Hе успеть, исправляя ошибки,
Hедосказанность дорассказать,
Kак бы ни было..глупые пытки
Maзохистке.. не избежать..

Даже ревность грехa выцветает,
Драгоценней всего - твоя жизнь,
Бог,наверно,не вник,не прощает,
Cвод неравенств и молча-крепись.

Я прошу для тебя снисхождения:
О,Господь,он один у меня-сбереги!
Седины белоснежной суждение..
Tем, кто любит, любим..помоги..


Рецензии