На клочке Земли

Суетились гоблины в стойле, с молнией играли, ой ли
Угрожали писками страшно, но не понимали, что важно.

Били барабанами в бубны, молодость черпнув в белой пудре
Дружно начертив конца тропы, разрешив свободные жопы.

Открывали в море кингстоны, и смеялись все до истомы
Уходя ко дну, в штиль грядущий, принимая грех всемогущий.

А земля рыдала над ними, плакала и детям прощала
Кто же воспитал вас такими, шторма захотевших начала.

Бросивших в огонь все устои, душу заложив телу пепла
Где семья ложится в фундамент, что бы государство окрепло.

Суетились, злились, плясали, доставляя матери грусть
Схлопотали, то, что не ждали, вдруг запела великая Русь.


Рецензии