Мечта идиота

17 августа - День платежа -
Вопят нумерологи и колдуны...
День общего плача и скулежа
Зависимых от этой бесовской молвы...
На Марс что ли завтра взять путь - и адьё
Прощайте пожары, потопы, стрельба
И вечно голодное воронье
Я улетаю от вас. Навсегда...


Рецензии