О себе
И меридианы сблизить меж собой,
И вырастить в пустыне кедры, ели,
Повелевать погодой и судьбой.
Мне невозможно поменять себя,
А про других - не может быть и речи,
И невозможно жить мне не любя,
Так Господом мы скроены извечно.
Мне невозможно не писать строки,
Что спать мне не дает, меня волнует,
Стихи рождаются с рассветом до зари
И облаком картинки дня рисуют.
Быть может кто-то скажет :
" Ну, чудачка!
Не может что ли день хоть помолчать ?"
Наверно, не могу я жить иначе,
И душу не могу заставить замолчать.
Я не могу подвинуть параллели,
И меридианы сблизить меж собой,
И вырастить в пустыне кедры, ели,
Повелевать погодой и судьбой.
1 августа (дача)
Свидетельство о публикации №117073109312