Сашка
С черной острой бородой,
Улыбается мне в ленте
Жизнерадостный герой!
Весь открытый нараспашку,
Отрицал он все нотации;
Лез по хрупкой вентиляции
В плотной клетчатой рубашке
Мастер чудо-левитации!
Это мой знакомый - Сашка.
Видно был рожден пиратом
И командовать фрегатом;
Я б пошел к нему в команду,
Через месяц - я богатый!
Любит жизнь таких как Сашка.
Любят девушки-мулатки,
Когда он, "махая шашкой",
Разлохматит их укладки!
Я был рад работать в паре,
Не скажу плохого слова...
В Никарагуа есть парень,
Не встречал еще такого!
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117073109291