***

Поверь, нам скоро станет легче,
Ты друга потеряла, я любовь.
Ты для меня была на первом месте...
Упав на дно, мне тяжело подняться вновь.
И снова предстоит пройти сквозь эти муки,
Начнут всё грызть собаки изнутри,
Вечно голодные, безжалостные суки,
Подобно падальщикам сытяться они
Убитым болью сердцем от любви.
Осталась для меня ты все загадкой,
Таинственной, непостяжимой, но родной,
Уж никогда, увы, мне не найти разгадки,
Ты стала для меня совсем чужой.
Прости, не перестану я молиться,
Чтоб ты по жизни счастлива была,
Чтоб все печали, горести, обиды, похоронила раз и навсегда.
Чтоб через трудности с улыбкой проходила,
Чтобы была уверенна в себе всегда,
Любимые и близкие чтоб рядом были,
Не покидали, не бросали никогда.
Я право брежу, я больна тобою,
Душа все рвется и кричит... везде стена.
Все рушу я своей любовью,
Оковами сковала ты меня.
Я буду радоваться, плакать с тобой вместе,
Я буду жить, пока что ты дышешь ты,
Я буду помнить тебя в каждой песне,
Напетою глубинами души.
Но ты не бойся, снова не пристану,
Я буду делать все издалека,
Любить тебя, прости, не перестану,
Прощай и не держи на меня зла.
2апряля 2017


Рецензии