Солнце прячется за домом
Ясеневый клён
янтарём на солнце. - Мам,
посмотришь? Дрожат
серёжки. Рассвет. Мороз.
Утренний кофе вместе.
Солнце прячется за домом
Колеблется воздух -
дрожь янтарного света
льётся сквозь серьги
клёна морозным утром.
- Дома так тихо.
- и это было произнесено
Свидетельство о публикации №117073109248