Лебедь-Ангел

Я буду думать, и твердить, мне это важно,
А если что, могу не вымолвить и слова.
Я удивленно видела однажды,
Как превращался лебедь в Ангела святого.

Он засиял вдруг дивной радугой цветною
И по нему разлился сказкой семицвет.
А мне казалось, будто надо мною
Вдруг исходил сияньем чудный свет.

И было столько красоты в таком творении,
Что я сама была в восторге в небесах.
Пыталась рассказать в стихотворении,
Как лебедь Ангелом явился на глазах.


Рецензии