Иллюзии

Ты так ждала, когда я ослабею.
Не надо ждать, давно уже не надо.
Я был и беззащитней и добрее
В прозектора бестрепетного взглядах,
Когда ты с наслаждением ребёнка
Рвала у бабочки-души остатки крыльев.
Тонка интеллигентности так плёнка
И осыпается она искристой пылью
Иллюзий о простом доступном доме,
Который мир, семья, любовь, защита.
Ну, что сказать об этой Сказке кроме?
Любовь осталась, а душа убита.


Рецензии