Зайчишка серенький
По свету гулять он пошагал.
Идет по лесу веселые песни поёт,
Ему на дереве подпевает дрозд.
Из-за куста выглянула хитрая лиса,
Сейчас поймаю зайчишку серого я.
На дереве сорока белобока стрекочет,
Рыжая лиса зайчишкой обедать хочет.
Тихо за ним крадется хитрая лиса,
Вот обед, вот обед вкусный у меня.
Только не сбылась лисья мечта,
Медведь проревел в лесу хозяин я.
Зайчишку рыжая плутовка не тронь,
Наш зайка весь мир с песней обойдет.
С кем повстречается,дружбу заведет,
Он на наших Русских просторах живет.
Свидетельство о публикации №117073109229
Жюр22 16.11.2017 12:38 Заявить о нарушении
Счастья и удачи Вам.
С уважением.
Евгения Толпинская Свищёва 16.11.2017 13:36 Заявить о нарушении