Ищу давно я ту тропинку

Ищу давно я ту тропинку,
Что к сердцу милому ведёт,
Хочу я в нём разжечь искринку,
И пусть она любовь зажжёт.

Я так её желаю пламя
И так давно тебя я жду.
И всё надеюсь, что мы сами
Любовь измерим всю свою.

Но где же, где же та тропинка,
Меня к тебе что приведёт?
Ношу с собой давно искринку -
Она меня совсем прожжёт.

Тебя прошу: быстрей откликнись
И ту тропинку покажи,
Любовью страстною проникнись,
И не нужны нам муляжи.

Давай с тобой зажжём вновь пламя
Своей искрящейся любви!
Мы сделать это сможем сами -
Меня лишь только позови.


31.07.2017


Рецензии