часть2 Ищите да обрящете

                "Мы должны делать две вещи:
                мы должны с величайшей преданностью изучать
                жизнь и в высшей степени божественно проживать ее...
                ...Осознание никогда не придет к человеку, который пассивен."               
                Шри Чинмой

                "Ищите да обрящете" -
           Призыв звучит во мне.
                "Душа стремится к Истине" -
           Читаю я в огне...

           Сердца пылают светлые,
           Кто сердце не зажег -
                "Ищите да обрящете"
           Из тьмы во Свет прыжок.

           Восторг и Свет пусть радуют
           Всех ищущих сердца.
                "Ищите да обрящете"
           Путь светлый без конца.

           И время уж торопит нас,
           Не хочет долго ждать -
                "Ищите да обрящете",
                "Час камни собирать"...

                20.07.2017г.   Кали-град


Рецензии
Уверена, что именно восточные учения могут помочь человеку выйти из тьмы иллюзии в светлый Мир.
С уважением: Светлана.

Светлана Быкова   13.05.2018 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.